Une salade Coleslaw.
500g de chou pommé : blanc ou frisé [dans ce cas, utilisé que le coeur, goût plus prononcé].
200g de carottes.
50g (...)
samedi 9 septembre 2023, par Annick Divaret
Des tomates en entrée...
— Tomates Normandes : couper en deux, assaisonner sel, (remplacer le sel fin par de la fleur de sel) poivre, mettre (...)
vendredi 7 juillet 2023, par Annick Divaret
Pour accompagner une tranche de melon...
Des tomates ou tomates cerises.
Du fromage de chèvre.
Du magret de canard séché ou du jambon fumé.
J’avais (...)
jeudi 29 juin 2023, par Annick Divaret
Un cake salé.
250 gr de farine. 1 sachet de levure chimique. 1 c.à café de sel. (tenir compte de votre garniture) 4 œufs (moyens) 1 (...)
vendredi 23 juin 2023, par Annick Divaret
Un pain de thon.
1 boite de thon au naturel (sur la boite : c’est inscrit -poids net égoutté 140g) 1 boite de thon à la tomate (poids (...)
vendredi 12 mai 2023, par Annick Divaret
Salade de poireaux aux lardons.
blancs de poireaux (mini.250g épluchés)
100g de lardons (fumés)
vinaigrette
poivre rose (facultatif)
Préparez (...)
vendredi 25 novembre 2022, par Annick Divaret
Carottes râpées aux saveurs d’automne
500g de carottes.
100g de champignons de Paris frais.
10 noix hachées.
vinaigrette...
Pelez les carottes ou (...)
vendredi 2 septembre 2022, par Annick Divaret
Taboulé aux poivrons.
250g de semoule de couscous (grains moyens)-environ-. 50 à 100g de raisins secs blonds (de préfèrence) 7 à 8 cl. (...)
mercredi 3 août 2022, par Annick Divaret
Un pain de boeuf aux oeufs.
500g de viande hachée de boeuf. 250g de chair à saucisse de porc. 2 oeufs crus. 1 petit verre de cognac. 1 c.à s. de (...)
mercredi 29 juin 2022, par Annick Divaret
Verrines d’avocat et de saumon.
2 ou 3 betteraves rouges cuites, dépend de la grosseur. 2 avocats. 4 à 5. Fjords. 200g de saumon frais.(soyez (...)
lundi 22 novembre 2021, par Annick Divaret