Une mousse de thon.
Merci à André pour la photo, et bravo à Martine pour l’association mousse de thon et mousse d’avocat dans ces jolis verres.
8 juillet 2008 18:35 0 messages
150g à 200g de thon égoutté.
100 à 125 g de Fjord (ou fromage blanc)
3 c. à c. de concentré de tomate.
du tabasco..
— Bien mélanger les différents ingrédients de façon à en faire une mousse, le fjord est à mettre suivant la consistance désirée.
— Assaisonner, ajouter quelques gouttes de tabasco suivant votre goût et des fines herbes.
Peut servir :
* Pour faire des verrines ou dans des verres à cocktail (comme la photo) avec de la mousse d’avocat.
* Pour mettre dans des tomates évidées.
* Pour faire des toasts...
Dans la même rubrique
9 septembre – Une salade Coleslaw.
7 juillet – Des tomates en entrée...
29 juin – Pour accompagner une tranche de melon...
23 juin – Un cake salé.
12 mai – Un pain de thon.