Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » L’Apéritif : boissons et accompagnement... » Un Guignolet maison, recette simplifiée...

Un Guignolet maison, recette simplifiée...

Retrouvée dans mes "archives".

D 17 novembre 2018     H 15:30     A Annick Divaret     C 3 messages


- Vin rouge.
- Grenadine.
- Kirsch.

- Par ce temps de crise, un apéritif fait maison.

- Pour 4 L de vin, mettre 1L de grenadine et 1L de kirsch.
- Pour une bouteille de 75cl, 20cl de grenadine et 20cl de kirsch.

— Vous pouvez mettre un peu plus de kirsch suivant votre goût.

- Mélanger le vin, la grenadine, et le kirsch (prendre de bons produits et un vin à 13°environ) et c’est prêt...

Et bien sûr, à consommer avec modération...........

Dans la même rubrique

1er octobre 2015 – Betteraves rouges pour l’apéritif.

3 avril 2015 – Des champignons au vinaigre.

2 décembre 2013 – Rillettes de saumon et endives....

19 décembre 2012 – Des Champignons farcis.

13 juin 2012 – Deux idées d’apéro..(avec du Picon..et la Cidria)

2 Messages

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message