Divers
Pour faire de la crème épaisse avec de la crème liquide.
— Ce soir, pas de crème épaisse pour une sauce froide !
* J’ai donc essayé ”une astuce” lue sur internet, à priori ça (...)
mercredi 9 octobre 2024, par Annick Divaret
Pour démouler un gâteau .. Certains n’ont pas fait le "pas " pour avoir des moules silicones. [pour avoir de bons moules silicones qui (...)
jeudi 1er août 2024, par Annick Divaret
A chaque vinaigre, ses préférences- Voici les principaux qui vous donneront des idées pour vos salades ou pour vos préparations. Alcool : sert surtout à (...)
samedi 8 juillet 2023, par Annick Divaret
Après vos repas.. * Pour ne pas gaspiller, beaucoup de préparations se congèlent : * Le faire le plus vite possible* J’ai essayé (...)
lundi 30 décembre 2019, par Annick Divaret
Une casserole brûlée ! Après une cuisson un peu trop longue, on se retrouve avec une tâche brûlée dans le fond d’une casserole ! (par ex : (...)
samedi 16 juillet 2016, par Annick Divaret
Pour conserver du jambon blanc. Vous conserverez mieux votre jambon, si vous roulez les tranches, plutôt que des les laisser les unes sur les (...)
vendredi 4 mars 2016, par Annick Divaret
Pour conserver des pommes de terre et des oignons- * Si vous voulez conserver ces légumes, il est nécessaire de bien les séparer.
vendredi 20 mars 2015, par Annick Divaret
Nettoyer une bouteille. Quand, je n’ai rien "sous la main".... * Ecrasez des coquilles d’oeufs et les mettre dans le fond de votre (...)
mardi 18 décembre 2012, par Annick Divaret
Pour démouler une tarte salée. * Bien sûr si vous n’avez pas de moule silicone ou de papier sulfurisé "sous la main". Avant de déposer votre pâte (...)
mercredi 6 juin 2012, par Annick Divaret
Pour limiter l’odeur de poisson. Si vous avez l’intention de cuire du poisson, prévoyez de mettre du vinaigre blanc (2 ou 3 c. à s.) dans une soucoupe (...)
vendredi 9 mars 2012, par Annick Divaret
mercredi 9 octobre 2024, par Annick Divaret
Pour démouler un gâteau .. Certains n’ont pas fait le "pas " pour avoir des moules silicones. [pour avoir de bons moules silicones qui (...)
jeudi 1er août 2024, par Annick Divaret
A chaque vinaigre, ses préférences- Voici les principaux qui vous donneront des idées pour vos salades ou pour vos préparations. Alcool : sert surtout à (...)
samedi 8 juillet 2023, par Annick Divaret
Après vos repas.. * Pour ne pas gaspiller, beaucoup de préparations se congèlent : * Le faire le plus vite possible* J’ai essayé (...)
lundi 30 décembre 2019, par Annick Divaret
Une casserole brûlée ! Après une cuisson un peu trop longue, on se retrouve avec une tâche brûlée dans le fond d’une casserole ! (par ex : (...)
samedi 16 juillet 2016, par Annick Divaret
Pour conserver du jambon blanc. Vous conserverez mieux votre jambon, si vous roulez les tranches, plutôt que des les laisser les unes sur les (...)
vendredi 4 mars 2016, par Annick Divaret
Pour conserver des pommes de terre et des oignons- * Si vous voulez conserver ces légumes, il est nécessaire de bien les séparer.
vendredi 20 mars 2015, par Annick Divaret
Nettoyer une bouteille. Quand, je n’ai rien "sous la main".... * Ecrasez des coquilles d’oeufs et les mettre dans le fond de votre (...)
mardi 18 décembre 2012, par Annick Divaret
Pour démouler une tarte salée. * Bien sûr si vous n’avez pas de moule silicone ou de papier sulfurisé "sous la main". Avant de déposer votre pâte (...)
mercredi 6 juin 2012, par Annick Divaret
Pour limiter l’odeur de poisson. Si vous avez l’intention de cuire du poisson, prévoyez de mettre du vinaigre blanc (2 ou 3 c. à s.) dans une soucoupe (...)
vendredi 9 mars 2012, par Annick Divaret
0 | 10