Une sauce au boursin cuisine.
Boursin cuisine ail et fines herbes, une autre variété ou un autre fromage à cuisiner.. (Mme Loïc- Elle et Vire..) (...)
vendredi 3 juillet 2020, par Annick Divaret
Sauce à la bisque de homard.
10 à 15cl de crème fraîche
100g de bisque de homard (environ)
Mélanger la Bisque et la crème fraîche, faire chauffer (...)
dimanche 23 décembre 2018, par Annick Divaret
Pour une mayonnaise facile et plus légère.
1 oeuf.
moutarde.
huile (au choix).
sel-poivre...
vinaigre ou citron.
Essayez cette mayonnaise qui rate (...)
vendredi 25 janvier 2013, par Annick Divaret
Sauce légère au yaourt.
mercredi 15 juillet 2009, par Annick Divaret
Une sauce croque radis.
1 yaourt. (le yaourt grecque a une bonne consistance)
1 jaune d’oeuf dur.
1 cuillerée à café de moutarde. (...)
samedi 7 juin 2008, par Annick Divaret
Une mousse d’avocat - un guacamole.
2 avocats (bien mûrs)
1 Fjord
huile d’olive
jus de citron
Mixer les avocats.
Ajouter le fjord.
(vous (...)
samedi 5 janvier 2008, par Annick Divaret