Avec des fruits abîmés ou très mûrs
Bananes, poires, pommes, prunes, fruits rouges......
13 septembre 2007 13:21 0 messages
[- Vous avez des liens sur les différentes idées.]
*Quelques idées :
— Velouté de fruits (dans des verres : fruits et yaourt velouté)
— Clafoutis.
— Crumbles.
— Sorbet des Iles (avec des bananes).
— Coulis pour accompagner un dessert.
— Avec des pommes : le Strudel et le fondant aux pommes.
**Compotes ou marmelades :
(ex : poires, pommes /rhubarbe......pommes /prunes ....et d’autres mélanges possibles...)
-une banane peut servir de liant -
Vous pouvez les " meringuer"...voir les blancs d’oeufs sur une tarte ou tout simplement mettre la marmelade dans un plat, la meringue dessus et le passer au four.
Et bien sûr, les mettre dans différents gâteaux .
Dans la même rubrique
1er avril – La mousse au chocolat au congélateur.
16 mars – Ail.. pour le gigot.
1er février – Une crème anglaise !
2 janvier – Un reste de viande cuite ou de farce à légumes ...
10 décembre 2023 – Des astuces glacées et une charlotte.