Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Congeler des pommes (en tranches )

Congeler des pommes (en tranches )

D 23 novembre 2024     H 14:49     A Annick Divaret     C 1 messages


* Pour conserver des pommes fragiles : je les ai congelées en tranches.

[Pour les utiliser plus tard sur une pâte à tarte, des toasts- salés ou sucrés
ou pour faire une compote rapide‐

— - Les couper en tranches fines, les disposer sur une plaque ou autre..
(Badigeonner de jus de citron- si vous en avez beaucoup - facultatif)

Quand elles sont prêtes, les conserver dans une boite ou un sachet plastique.

Dans la même rubrique

9 décembre – Le saumon fumé

9 décembre – Le Foie Gras.

4 octobre – Les champignons.

13 mai – La rhubarbe dans "tous ses états".

10 mai – Avec des fruits abîmés ou très mûrs

1 Messages

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message