Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Pour éviter la "peau" sur vos crèmes maison.

Pour éviter la "peau" sur vos crèmes maison.

D 18 avril 2008     H 10:34     A Annick Divaret     C 0 messages


- vous avez fait une crème maison : (pâtissière ou autre à base de farine de blé, de maïs, de fécule...)

- Passez très légèrement un morceau de beurre sur la surface de votre crème chaude. (en général, ça donne un bon résultat)

* Si vous voulez changer légèrement le goût de votre crème (ex : au caramel), remplacez par du beurre 1/2 sel.

Dans la même rubrique

20 mai 2020 – La rhubarbe dans "tous ses états".

4 mai 2020 – Pour servir le riz en accompagnement.

30 avril 2020 – Pour une salade piémontaise..

28 avril 2020 – La mousse au chocolat au congélateur.

13 février 2020 – Astuce pour une purée

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message