Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Pour éviter la "peau" sur vos crèmes maison.

Pour éviter la "peau" sur vos crèmes maison.

D 18 avril 2008     H 10:34     A Annick Divaret     C 0 messages


- vous avez fait une crème maison : (pâtissière ou autre à base de farine de blé, de maïs, de fécule...)

- Passez très légèrement un morceau de beurre sur la surface de votre crème chaude. (en général, ça donne un bon résultat)

* Si vous voulez changer légèrement le goût de votre crème (ex : au caramel), remplacez par du beurre 1/2 sel.

Dans la même rubrique

30 avril – La rhubarbe dans "tous ses états".

28 décembre 2021 – Le Foie Gras.

27 décembre 2021 – Le saumon fumé

16 septembre 2021 – Les Atouts du lait en poudre

25 août 2021 – Pour réchauffer quelques parts de tarte, quiche, pizza...

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message