Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Pour éviter la "peau" sur vos crèmes maison.

Pour éviter la "peau" sur vos crèmes maison.

D 18 avril 2008     H 10:34     A Annick Divaret     C 0 messages


- vous avez fait une crème maison : (pâtissière ou autre à base de farine de blé, de maïs, de fécule...)

- Passez très légèrement un morceau de beurre sur la surface de votre crème chaude. (en général, ça donne un bon résultat)

* Si vous voulez changer légèrement le goût de votre crème (ex : au caramel), remplacez par du beurre 1/2 sel.

Dans la même rubrique

3 janvier – Un reste de viande cuite ou de farce à légumes ...

30 décembre 2019 – Après vos repas..

2 novembre 2019 – Pour réchauffer quelques parts de tarte ou quiche.

12 septembre 2019 – Les champignons.

5 août 2019 – Des astuces glacées et une charlotte.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message