Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Pour éviter la "peau" sur vos crèmes maison.

Pour éviter la "peau" sur vos crèmes maison.

D 18 avril 2008     H 10:34     A Annick Divaret     C 0 messages


- vous avez fait une crème maison : (pâtissière ou autre à base de farine de blé, de maïs, de fécule...)

- Passez très légèrement un morceau de beurre sur la surface de votre crème chaude. (en général, ça donne un bon résultat)

* Si vous voulez changer légèrement le goût de votre crème (ex : au caramel), remplacez par du beurre 1/2 sel.

Dans la même rubrique

3 octobre 2022 – Les champignons.

18 août 2022 – La courgette crue râpée.

29 juin 2022 – Astuces pour servir des glaces ou des mousses glacées.

20 juin 2022 – Les Tomates

25 mai 2022 – Pour garder un bel aspect à votre salade préparée.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message