Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Pour servir le riz en accompagnement.

Pour servir le riz en accompagnement.

Pensez à le mouler.

D 4 mai 2020     H 11:00     A Annick Divaret     C 0 messages


agrandir

- Huiler un joli moule (ex : le moule à charlotte ou moule couronne Tupperware)
(ou des petits ramequins) et tasser votre riz cuit, chaud.

- Le maintenir au chaud (j’utilise un torchon pour l’envelopper)
ou le repasser au micro-ondes si le contenant le permet !

- Le démouler juste avant de servir, décorer avec des fines herbes.

* Pour certains moules, vous pouvez ajouter une garniture au milieu :

— champignons, sauce...*

Dans la même rubrique

20 mai 2020 – La rhubarbe dans "tous ses états".

30 avril 2020 – Pour une salade piémontaise..

28 avril 2020 – La mousse au chocolat au congélateur.

13 février 2020 – Astuce pour une purée

3 janvier 2020 – Un reste de viande cuite ou de farce à légumes ...

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message