Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Pour servir le riz en accompagnement.

Pour servir le riz en accompagnement.

Pensez à le mouler.

D 4 mai 2020     H 11:00     A Annick Divaret     C 0 messages


agrandir

- Huiler un joli moule (ex : le moule à charlotte ou moule couronne Tupperware)
(ou des petits ramequins) et tasser votre riz cuit, chaud.

- Le maintenir au chaud (j’utilise un torchon pour l’envelopper)
ou le repasser au micro-ondes si le contenant le permet !

- Le démouler juste avant de servir, décorer avec des fines herbes.

* Pour certains moules, vous pouvez ajouter une garniture au milieu :

— champignons, sauce...*

Dans la même rubrique

30 avril – La rhubarbe dans "tous ses états".

28 décembre 2021 – Le Foie Gras.

27 décembre 2021 – Le saumon fumé

16 septembre 2021 – Les Atouts du lait en poudre

25 août 2021 – Pour réchauffer quelques parts de tarte, quiche, pizza...

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message