Velouté de chou-fleur ou de brocolis.
500g du légume choisi.(poids net) 1 cube de bouillon de volaille (dégraissé). 1 boite de lait concentré non sucré de (...)
jeudi 7 mars 2024, par Annick Divaret
Une Douceur rose à la betterave.
1 grosse pomme de terre (env.100 à 150g)
1/2 l de bouillon de boeuf frais (ou cube ...)
1 ou 2 betteraves rouges (...)
lundi 12 février 2024, par Annick Divaret
Le minestrone express..
300g de macédoine de légumes congelée. (il est possible d’en mettre +) ou macédoine en conserve. 1 oignon. 50 g à 70g de (...)
mercredi 20 décembre 2023, par Annick Divaret
Velouté d’endives à la truite fumée.
600g env. d’endives. 400g de pomme de terre. 1/2 cube de bouillon de volaille. 1/2 cube de bouquet garni ou un (...)
samedi 24 avril 2021, par Annick Divaret
Un Velouté Napolitain.
oignon.
du concentré de tomate .
du tapioca.
Bouillon de boeuf.
Pour environ 1 litre de bouillon de pot au (...)
vendredi 25 mars 2011, par Annick Divaret
Velouté de courgettes.
2 courgettes (env.400g) 1 oignon. 1 gousse d’ail ou 1/2 cube d’ail et persil minimum. 100 ml de crème fraiche (...)
jeudi 23 août 2007, par Annick Divaret
Potage à la tomate.
1 petite boite de tomates pelées ou concassées.
1 oignon.
1 pomme de terre .
1/2 cube d’ail et persil (ou 1 (...)
mardi 10 juillet 2007, par Annick Divaret
Velouté de carottes.
1 oignon
beurre
500g à 600g de carottes
1/4 à 1/2 de poivron rouge
1 petite c.à c de sucre
1 c. à s de (...)
dimanche 17 juin 2007, par Annick Divaret