Poissons et Autres.
Un crumble de poisson.
4 pavés de saumon.(400 à 500g)[les découper dans le sens de l’épaisseur] 1 blanc de poireau. 1 ou 2 courgettes (dépend (...)
samedi 20 juillet 2024, par Annick Divaret
Noix de saint Jacques au whisky. Poireaux : vous mettrez ce que vous voulez— coquilles saint Jacques- crème fraiche liquide. whisky. Faire une (...)
mardi 13 décembre 2022, par Annick Divaret
Timbales de saumon. env. 700g de pommes de terre (qui se tiennent bien ; ou des pommes de terre nouvelles) 600g de saumon frais. huile (...)
mardi 15 novembre 2022, par Annick Divaret
Un croque poisson à la tomate. Tomates (assez grosses)- Filets de poisson à découper, ou autre morceau, pas trop épais (1 tranche/pers.).-cabillaud, (...)
samedi 2 juillet 2022, par Annick Divaret
Des paupiettes de poisson. 4 fillets de poisson (qui se tiennent à la cuisson) ex : le merlan ou un autre.. 1 morceau de fromage : emmental ou (...)
vendredi 25 mars 2022, par Annick Divaret
Un gratin du Nord. Pommes de terre. oignons.(deux) filets de poisson blanc (lieu, lingre..) * Le principe étant de faire un (...)
lundi 15 mars 2021, par Annick Divaret
Le gratin de poisson de Maman. Quelques filets de poisson ou des morceaux pas trop épais. Des pommes de terre. (je fais avec celles que j’ai- (...)
vendredi 12 mars 2021, par Annick Divaret
Filets de poisson gratinés. Filets de poisson (au choix) Aromates. Sauce Béchamel. Disposer les filets de poisson dans un plat long. (...)
mardi 28 janvier 2020, par Annick Divaret
Poisson et choucroute. Pensez à associer la choucroute (même cuisinée, dans ce cas, ne pas prendre trop de jus), avec du poisson [le cuire (...)
jeudi 19 février 2015, par Annick Divaret
Thon gratiné à la ratatouille. Une boite de thon au naturel. De la ratatouille : maison ou une boite . * Ne pas oublier que le thon en boite (...)
samedi 19 mai 2007, par Annick Divaret
samedi 20 juillet 2024, par Annick Divaret
Noix de saint Jacques au whisky. Poireaux : vous mettrez ce que vous voulez— coquilles saint Jacques- crème fraiche liquide. whisky. Faire une (...)
mardi 13 décembre 2022, par Annick Divaret
Timbales de saumon. env. 700g de pommes de terre (qui se tiennent bien ; ou des pommes de terre nouvelles) 600g de saumon frais. huile (...)
mardi 15 novembre 2022, par Annick Divaret
Un croque poisson à la tomate. Tomates (assez grosses)- Filets de poisson à découper, ou autre morceau, pas trop épais (1 tranche/pers.).-cabillaud, (...)
samedi 2 juillet 2022, par Annick Divaret
Des paupiettes de poisson. 4 fillets de poisson (qui se tiennent à la cuisson) ex : le merlan ou un autre.. 1 morceau de fromage : emmental ou (...)
vendredi 25 mars 2022, par Annick Divaret
Un gratin du Nord. Pommes de terre. oignons.(deux) filets de poisson blanc (lieu, lingre..) * Le principe étant de faire un (...)
lundi 15 mars 2021, par Annick Divaret
Le gratin de poisson de Maman. Quelques filets de poisson ou des morceaux pas trop épais. Des pommes de terre. (je fais avec celles que j’ai- (...)
vendredi 12 mars 2021, par Annick Divaret
Filets de poisson gratinés. Filets de poisson (au choix) Aromates. Sauce Béchamel. Disposer les filets de poisson dans un plat long. (...)
mardi 28 janvier 2020, par Annick Divaret
Poisson et choucroute. Pensez à associer la choucroute (même cuisinée, dans ce cas, ne pas prendre trop de jus), avec du poisson [le cuire (...)
jeudi 19 février 2015, par Annick Divaret
Thon gratiné à la ratatouille. Une boite de thon au naturel. De la ratatouille : maison ou une boite . * Ne pas oublier que le thon en boite (...)
samedi 19 mai 2007, par Annick Divaret