Lancement du site.
12 mai 2007 09:52 1 messages
J’ai mis en place ce site pour Annick, ma marraine, pour qu’elle puisse mettre facilement à disposition de tous des informations sur son activité de cours de cuisine :
Le 3 février 2007 : lancement du site d’Annick ma marraine et hébergement sur mon serveur perso.
Le 12 mai 2007 : hébergement du site sur http://atelier.cuisine.free.fr
@ bientôt ...Vincent
Un grand merci à Vincent pour la mise en place de ce site et pour ces
précieux conseils.
Je remercie aussi ma famille et mes amis de leur coopération quand ils goûtent une nouvelle recette, leur avis est précieux.
* Un problème avec ce site, en 01 2015 !! Et en 02 2015 : il devient : Goute-a-tout (vous avez un lien pour lire cet article en passant directement dessus)
Dans la même rubrique
10 juillet – Dans mon panier : une rubrique dans les astuces gourmandes (mise en ligne en 01 2009)
19 mars – Les Oeufs de Pâques.
25 novembre 2023 – La recette de la Cidria.
21 septembre 2023 – Citation du mois ou de la semaine....
9 juillet 2022 – La fête de la Gastronomie.
1 Messages
lancement du site, Chanchan | 11 juin 2009 - 11:04 1
bonjour,
Une nouveauté, cela s’arrose !
Rien qu’un bon apéro, à boire avec modération, car il "décoiffe" :
un peu de sirop de mure, de citron(c’est mieux) ou autre parfum, un tiers du verre de Picon, et le reste en vin champagnisé, ou mousseux.
Il faut vite passer à table avec Annick, donc faites vous inviter....
A plus -