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Flan léger au poisson.

Avec des boites que vous aurez "sous la main"

D 27 avril 2021     H 14:28     A Annick Divaret     C 0 messages


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* Au choix :
- [Avec une boite de filets de maquereaux au naturel. (170gr) -j’y ajoute une c.à.c de moutarde. (vous pouvez bien sûr faire des essais avec d’autre variétés)
- Avec une boite de thon au naturel -je mets 1 c.à c.de concentré de tomate en plus)
ou avec une boite de thon à la tomate.
- et bien sûr du poisson cuit.. (des légumes..)]
- 150gr de fromage blanc. (ou remplacer par de la crème fraiche épaisse. ..ou 1 petit suisse dilué avec de la crème iquide ou du lait pour faire environ 150.ml )
- 100ml de lait.
- 3 œufs ou 2 gros.
(il est parfois nécessaire d’ajouter un pincée de Maïzena)
- des fines herbes au choix (facultatif)

* Four préchauffé à 180°

- Mélanger les œufs avec le fromage blanc et le lait.
- Ajouter le poisson émietté.
- Verser dans le plat ou le moule.
- Saupoudrer de gruyère râpé ou autre fromage.
- Cuisson suivant votre plat environ 30mn..

— Si vous utilisez un plat à tarte (en dehors d’un silicone) -le beurrer, et saupoudrer de chapelure (vous pouvez mettre de la chapelure avec le fromage râpé si vous n’en mettez dans le fond)
Vous pouvez le faire en version individuelle....

* Si dessous : Flan au thon.

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