Flan léger au poisson.
Avec des boites que vous aurez "sous la main"
27 avril 2021 14:28 0 messages
— - Au choix :
* Avec une boite de filets de maquereaux au naturel. (170gr) -j’y ajoute une c.à.c de moutarde. (vous pouvez bien sûr faire des essais avec d’autre variétés)
* Avec une boite de thon au naturel -je mets 1 c.à c.de concentré de tomate en plus)
ou avec une boite de thon à la tomate.
* et bien sûr du poisson cuit.. (des légumes..)]
150gr de fromage blanc. (ou remplacer par de la crème fraiche épaisse. ..ou 1 petit suisse dilué avec de la crème liquide ou du lait pour faire environ 150.ml )
100ml de lait.
3 œufs ou 2 gros.
(il est parfois nécessaire d’ajouter un pincée de Maïzena)
des fines herbes au choix (facultatif)
* Four préchauffé à 180°
Mélanger les œufs avec le fromage blanc et le lait.
Ajouter le poisson émietté.
Verser dans le plat ou le moule.
Saupoudrer de gruyère râpé ou autre fromage.
Cuisson suivant votre plat environ 30mn..
— Si vous utilisez un plat à tarte (en dehors d’un silicone) -le beurrer, et saupoudrer de chapelure (vous pouvez mettre de la chapelure avec le fromage râpé si vous n’en mettez pas dans le fond)
Vous pouvez la faire en version individuelle....
* Si dessous : Flan au thon.
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