Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Hors d’oeuvre et salades. » Carottes râpées aux saveurs d’automne

Carottes râpées aux saveurs d’automne

Faire des carottes râpées originales !

D 2 septembre 2022     H 17:00     A Annick Divaret     C 1 messages


agrandir

- 500g de carottes.
- 100g de champignons de Paris frais.
- 10 noix hachées.
- vinaigrette...

— Pelez les carottes ou mieux les gratter (si elles viennent de votre jardin ou si elles sont "bio"..)
— Râpez les carottes et émincez les champignons.
— Ajoutez les noix (+ou-suivant votre goût)
— Mélangez les carottes, les champignons, les noix et la vinaigrette "à votre convenance"
- ex : vinaigre de cidre et huile de noix.
— Mettre au frais quelques minutes avant de servir...

Dans la même rubrique

9 septembre 2023 – Une salade Coleslaw.

7 juillet 2023 – Des tomates en entrée...

29 juin 2023 – Pour accompagner une tranche de melon...

23 juin 2023 – Un cake salé.

12 mai 2023 – Un pain de thon.

1 Messages

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message