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Tartelettes..poires-pommes...(sans pâte)

Avec un petit suisse.

D 27 avril 2021     H 13:48     A Annick Divaret     C 0 messages


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- 1 petit suisse.
- 2 œufs moyens.
- 40gr de poudre d’amandes.
- 40gr de sucre en poudre (dépend des fruits)
- 40gr de Maïzena. (ou fécule)
- 2 ml de levure chimique (1 c.à.c.fait environ 5 ml)
* parfum...cannelle, vanille…
- des Fruits...au choix suivant la grandeur de vos moules.
(en multipliant les proportions vous pouvez probablement faire des plus grandes ou faire un grand moule- pour un bon démoulage- utilisez des moules silicones-

* Une recette trouvée sur un forum...que j’ai adaptée avec un petit suisse..(au lieu du fromage blanc, si vous l’utilisez- ajoutez 5 gr de plus de maïzena et comptez environ 50gr de fromage blanc)

* Préchauffer le four à 180°..(chaleur tournante si vous avez-ou un programme classique si vous n’avez pas.

- Mettre le petit suisse dans un bol batteur, mélangez petit à petit la Maïzena-
- Ajoutez les 2 œufs, le sucre en poudre, la poudre d’amandes et la levure chimique.

- Dans le fond de chaque tartelettes, mettre une noisette de beurre - déposez les fruits coupées en fines tranches- versez la pâte-
(Vous pouvez les mettre aussi sur la pâte- ça dépend des fruits)

- Cuire environ 20à 30mn..

* Démoulez et servir tiède ou froid.i

- Elles peuvent se congeler....

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