Parmentier (de potimarron) au confit de canard.
3 ou 4 cuisses de canard confites . 400g env.de potimarron (congeler le reste s’il y a) ou au choix : carottes, (...)
jeudi 24 août 2023, par Annick Divaret
Les Aubergines farcies à ma façon !
1ou 2 aubergines (suivant la grosseur) 1/2 poivron rouge ou vert.. 1 ou 2 tranches de jambon blanc.(ou un talon) 1 (...)
mardi 15 août 2023, par Annick Divaret
Pommes de terre farcies.
* Four à 200 °
Faire une farce (avec un reste de viande ou autre...)
Après les avoir épluchées et lavées, (...)
mercredi 5 juillet 2023, par Annick Divaret
Le poivron façon"Anne"
1 poivron rouge et 1/2 poivron vert (ou rouge) 300 à 350g de viande hachée. ( boeuf-veau-porc au choix) 1 bocal de (...)
samedi 1er juillet 2023, par Annick Divaret
Les Tomates à la viande.
1kg à 1.5 kg de tomates. 600g environ de viande pour la farce. (chair à saucisse, viande de boeuf hachée...) 1 oignon (...)
vendredi 10 juin 2022, par Annick Divaret
La timbale milanaise
250g de coquillettes.(maxi.)
1 boite de coulis de tomate de 500g.
6 saucisses de strasbourg.
150 à 200g de (...)
jeudi 2 septembre 2021, par Annick Divaret
Une Tartiflette.
1kg de pommes de terre à chair ferme. 2 ou 3 oignons. 300g de lardons. 1 reblochon. 1 petite gousse d’ail. 2 c.à s. (...)
mercredi 28 février 2018, par Annick Divaret
Escalopes Végétariennes.
1 ou 2 tasses de riz cuit. 150g de farine. 2 oeufs (moyens). 300ml de lait. 20 à 30g de gruyère râpé.(pas de précisions (...)
lundi 9 mai 2016, par Annick Divaret
Un Bortch. (ou Borstch)
Pour environ 1 kg de viande (plat de côtes et gîte) 1 chou vert. 1 chou rouge. 2 betteraves rouges crues ou 4 (...)
samedi 23 mars 2013, par Annick Divaret
Un chili con carne.
Huile d’olive. 2 oignons. 200g de lardons fumés. 3 tomates fraîches (ou du concentré de tomate en hiver) 1 petite (...)
lundi 28 avril 2008, par Annick Divaret