Le concombre cuit. - commentairesLe concombre cuit. 2016-07-25T18:05:44Zhttps://goute-a-tout.fr/mes-recettes-favorites/legumes/article/le-concombre-cuit#comment18872016-07-25T18:05:44Z<p>si je devais en mettre au congélateur, je pense que je le ferai blanchir ou cuire avant -peut être pour le mélanger plus tard dans un potage ou une purée.</p>Le concombre cuit. 2016-07-24T02:03:16Zhttps://goute-a-tout.fr/mes-recettes-favorites/legumes/article/le-concombre-cuit#comment18862016-07-24T02:03:16Z<p>je ne connaissais pas.. <br class="autobr">
Merci pour cette recette et l'accompagnement proposé.<br class="autobr">
Le concombre donne actuellement dans le jardin. Je fais la distribution...<br class="autobr">
Mais as-tu essayé d'en mettre au congélateur et de le cuisiner après ?</p>Le concombre cuit. 2014-02-19T12:02:59Zhttps://goute-a-tout.fr/mes-recettes-favorites/legumes/article/le-concombre-cuit#comment15432014-02-19T12:02:59Z<p>Chouette, tout est résumé dans l'optique de bien comprendre.</p>
<div><h1>vous éteindrez vous affirmez avantages duflot</h1>
<p><br> cécile duflot 2013 Et le vous indiquez <a href="http://www.c-la-loi-duflot.com/" class="spip_out" rel='nofollow external'>projet de loi duflot</a> là projet de loi cécile duflot loi duflot simulation gratuite simulateur loi duflot 2013 fiscalité duflot plafonds loi duflot</p>
</div>Le concombre cuit. 2010-08-02T03:03:31Zhttps://goute-a-tout.fr/mes-recettes-favorites/legumes/article/le-concombre-cuit#comment3362010-08-02T03:03:31Z<p>réponse à cette dame qui ne mange pas le concombre cru .pour bien le digérer cru , une solution : la lacto-fermentation<br class="autobr">
couper le concombre pelé en tranches fines avec le coupe chou ;le mettre dans une terrine ,ou un quelconque récipient ;ajouter du gros sel en grande quantité bien melanger , tasser a la main le liquide doit arriver en surface , couvrir avec une petite assiette pour maintenir la pression ,mettre au frais, laisser minimum 2 à 3h , il peut rester plusieurs jours ainsi .<br class="autobr">
alors l'égouter dans une passoire, et le mettre désaler dans une bassine d'eau plusieurs heures (minimum 2h )gouter pour voir .l'égouter à nouveau ,moutarde et vinaigre un peu de créme dans un saladier et y mettre les concombres. <br class="autobr">
digestion assurée</p>Le concombre cuit. 2009-11-16T14:41:18Zhttps://goute-a-tout.fr/mes-recettes-favorites/legumes/article/le-concombre-cuit#comment2872009-11-16T14:41:18Z<p>Pourquoi pas avec une viande blanche (côte de porc, poulet..),avec un filet de poisson ou je tenterai avec une darne de saumon ! <br class="autobr">
N'hésitez pas à nous mettre vos essais ; merci.</p>Le concombre cuit. 2009-11-15T19:27:51Zhttps://goute-a-tout.fr/mes-recettes-favorites/legumes/article/le-concombre-cuit#comment2862009-11-15T19:27:51Z<p>Bonjour, <br class="autobr">
Merci pour cette recette car je n'arrive plus à avaler les concombres crus :) <br class="autobr">
Avec quoi conseillez-vous de le servir ?</p>
<p>Merci.</p>