La baguette-pizza. - commentairesLa baguette-pizza.2012-01-02T18:28:53Zhttps://goute-a-tout.fr/mes-recettes-favorites/entrees-chaudes-ou-plats-du-soir/article/la-baguette-pizza#comment4222012-01-02T18:28:53Z<p>Bonne question !<br class="autobr">
Si je devais utiliser du pain rassis :
<br><span class="spip-puce ltr"><b>–</b></span> je le repasserai légèrement au four chaud avant de le garnir et de le faire griller ou je le ferai griller dans le grill-pain avant de l'utiliser.</p>
<p>[il est possible aussi de faire comme du pain perdu :—passer le pain rassis dans un mélange oeuf-lait (1oeuf+1bon verre de lait,sel-poivre-noix de muscade) et passer à la poêle- avant de mettre cette garniture]-</p>La baguette-pizza.2012-01-01T21:25:57Zhttps://goute-a-tout.fr/mes-recettes-favorites/entrees-chaudes-ou-plats-du-soir/article/la-baguette-pizza#comment4212012-01-01T21:25:57Z<p>pour un atelier auprès de personnes sans ressources, peut on mettre du pain rassis ? Merci de votre réponse.</p>