La rhubarbe dans "tous ses états". - commentaires La rhubarbe dans "tous ses états". 2010-07-21T16:55:18Z https://goute-a-tout.fr/astuces-gourmandes/article/la-rhubarbe-dans-tous-ses-etats#comment334 2010-07-21T16:55:18Z <p><span class="spip-puce ltr"><b>–</b></span> Désolée pour la faute, lire : je ne le fais pas !</p> La rhubarbe dans "tous ses états". 2010-07-21T16:49:29Z https://goute-a-tout.fr/astuces-gourmandes/article/la-rhubarbe-dans-tous-ses-etats#comment332 2010-07-21T16:49:29Z <p><span class="spip-puce ltr"><b>–</b></span> merci aussi pour cette recette,</p> <p>Elle me fait penser à une recette de confiture qui s'appelle la <strong>Russerie</strong> (rhubarbe-cerise) ; <br>— je l'ai trouvée dans un journal agricole, il y a longtemps, en voici les grandes lignes : même poids de rhubarbe que de cerises, les préparer et les faire macérer toute une nuit avec du sucre (je mets 70% du poids total, ex : pour 2 kg mettre 1.4kg de sucre) la recette indiquait même poids de fruits (je trouve que c'est trop)<br class="autobr"> vous pouvez la mixer- je ne le fait pas-</p> La rhubarbe dans "tous ses états". 2010-07-15T21:48:54Z https://goute-a-tout.fr/astuces-gourmandes/article/la-rhubarbe-dans-tous-ses-etats#comment330 2010-07-15T21:48:54Z <p>La rhubarbe utilisée sans l'éplucher est beaucoup plus douce, on utilise donc moins de sucre, et il n'y a pas plus de fibres dans votre préparation.</p> <p>La rhubarbe se marie très bien avec des cerises en confiture <br class="autobr"> 600 g de cerises, 400g de rhubarbe, 1 citron en rondelles</p>