Des tartes "simplissimes" à la tomate. - commentairesDes tartes "simplissimes" à la tomate.2013-12-12T18:54:58Zhttps://goute-a-tout.fr/mes-recettes-favorites/entrees-chaudes-ou-plats-du-soir/les-tartes-ou-les-quiches/article/des-tartes-simplissimes-a-la-tomate#comment15102013-12-12T18:54:58Z<p>Mijoter avec des herbes, pourquoi pas le goût n'en sera que meilleur ! si la sauce te parait liquide une fois décongelée : lui ajouter un peu de maïzena ou de farine et un peu de chapelure sur le fond de tarte avant de la déposer.</p>Des tartes "simplissimes" à la tomate.2013-12-10T15:06:01Zhttps://goute-a-tout.fr/mes-recettes-favorites/entrees-chaudes-ou-plats-du-soir/les-tartes-ou-les-quiches/article/des-tartes-simplissimes-a-la-tomate#comment15042013-12-10T15:06:01Z<p>Ca me paraît assez simple pour moi... et en même temps varié pour tous mes convives de Samedi prochain ! <br class="autobr">
Par contre,as-tu essayé avec de la purée de tomates congelée ? <br class="autobr">
En la faisant mijoter avec des herbes ?</p>