J'ai congelé de la crème fraîche épaisse ! - commentairesJ'ai congelé de la crème fraîche épaisse !2013-05-04T00:10:51Zhttps://goute-a-tout.fr/astuces-gourmandes/article/j-ai-congele-de-la-creme-fraiche#comment5192013-05-04T00:10:51Z<p>c'est très intéressant de congeler les blancs, voir <a href='https://goute-a-tout.fr/astuces-gourmandes/blancs-d-oeufs/article/utilisation-des-blancs-d-oeufs' class="spip_in" rel='nofollow'>l'article 16 dans les astuces</a> écrit en 2007.<br class="autobr">
merci Sylvette pour ce rappel.</p>J'ai congelé de la crème fraîche épaisse !2013-05-03T20:05:39Zhttps://goute-a-tout.fr/astuces-gourmandes/article/j-ai-congele-de-la-creme-fraiche#comment5182013-05-03T20:05:39Z<p>je congèle tout, même des blancs d'oeufs, qu'on peut ensuite monter en neige. Attention ils décongèlent rapidement</p>