Des Champignons farcis. - commentairesDes Champignons farcis. 2015-04-04T15:57:43Zhttps://goute-a-tout.fr/mes-recettes-favorites/l-aperitif-boissons-et-accompagnement/article/des-champignons-farcis#comment17372015-04-04T15:57:43Z<p><span class="spip-puce ltr"><b>–</b></span> Le citron sert pour garder la "blancheur" du champignon. (le faire après l'avoir nettoyé)<br class="autobr">
[Le paprika donne un peu de couleur.]<br class="autobr">
Sur la photo du logo, il y a un petit rectangle en bas à gauche, qui indique un - ou un +, ça permet de visualiser la photo d'une autre façon-Bonnes Pâques.</p>Des Champignons farcis. 2015-04-03T19:49:08Zhttps://goute-a-tout.fr/mes-recettes-favorites/l-aperitif-boissons-et-accompagnement/article/des-champignons-farcis#comment17352015-04-03T19:49:08Z<p>J'ai déjà fait des champignons farcis au Boursin et c'est délicieux mais je les mets au peu au four. Pas toi ?<br class="autobr">
Pour ta 1ère recette, tu mets seulement du citron sur tes champignons et tu recouvres d'un peu de paprika. C'est tout ? <br class="autobr">
Euh... un petit souhait : Pourrais-tu faire une manipulation informatique qui nous permettrait d'agrandir les photos de tes plats ?<br class="autobr">
Merci merci merci !!!!! et très bon week-end pascal !<br class="autobr">
Thérèse</p>