Crème aux petits suisses et au chocolat. - commentairesCrème aux petits suisses et au chocolat. 2009-12-01T12:33:14Zhttps://goute-a-tout.fr/mes-recettes-favorites/les-desserts/article/creme-aux-petits-suisses-et-au#comment2902009-12-01T12:33:14Z<p>je limite dc le sucre et j'utilise un chocolat assez corsé, pour l'éviter, et j'y ajoute parfois un peu de kiwi en décor ; bonne idée pr les poires.</p>Crème aux petits suisses et au chocolat. 2009-11-30T17:22:13Zhttps://goute-a-tout.fr/mes-recettes-favorites/les-desserts/article/creme-aux-petits-suisses-et-au#comment2892009-11-30T17:22:13Z<p>Recette bonne mais sans plus . Très très ecoeurante.Je conseille de l'utiliser pour faire une "farandole de desserts" ,donc une petite portion plutot accompagnée de poires.</p>