J’ai congelé de la crème fraîche épaisse !
16 avril 2013 14:59 2 messages
Pour ne pas jeter cette crème fraîche épaisse, j’ai tenté de la congeler :
— Résultat, il faut la mettre à décongeler lentement au réfrigérateur et l’utiliser pour une préparation chaude.
[l’aspect est un peu granuleux, bien la mélanger après décongélation]
Dans la même rubrique
15 juillet – Avec un coulis de fruits rouges (fraises, framboises...)
8 avril – Les Fanes de radis.
3 octobre 2022 – Les champignons.
18 août 2022 – La courgette crue râpée.
29 juin 2022 – Astuces pour servir des glaces ou des mousses glacées.
1 Messages
je congèle tout, même des blancs d’oeufs, qu’on peut ensuite monter en neige. Attention ils décongèlent rapidement
1. J’ai congelé de la crème fraîche épaisse !, 3 mai 2013, 20:10, par Annick Divaret
c’est très intéressant de congeler les blancs, voir l’article 16 dans les astuces écrit en 2007.
merci Sylvette pour ce rappel.