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La Chapelure.

D 30 décembre 2019     H 16:00     A Annick Divaret     C 0 messages


— J’utilise très souvent de la chapelure fine ..pour mes préparations :

*Pour mettre sur un gratin avec du gruyère râpé (donne une jolie dorure et permet de mettre moins de gruyère )

*Sur un gâteau (ex : un gâteau au chocolat ), la mettre avant de le mettre au four ; donne du croustillant.

*Sur un fond de tarte avant de déposer des fruits juteux et le sucre.

Et pour certaines quiches salées, elle absorbe l’humidité, saupoudrer avant de mettre la garniture (ex : tomates).

- Vous pouvez en faire si vous avez un robot, dessécher le morceau de pain au four (150-160°.)-la baguette classique donne un bon résultat-
(vous ferez en même temps des croûtons !)


Enfin, Tipiak vient de sortir une chapelure sans adjonction d’additifs :

- Fine chapelure de pain (farine de blé,sel,levure)

- il y a aussi une chapelure pour paner : chapelure paner express.. (très pratique pour des petites quantités- ça evite de casser un oeuf..)
* Difficile d’en trouver ??

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