Vous êtes ici : Accueil » Les menus. » Avec du poisson (ex : les paupiettes)

Avec du poisson (ex : les paupiettes)

Une variante pour les fêtes.

D 3 septembre 2008     H 11:12     A Annick Divaret     C 0 messages


- Et des idées de sauces.

— Des carottes râpées aux saveurs d’automne.
ou une salade de tomates..

— Les paupiettes de poisson et du riz.

— Un crumble (fruits de la saison)..au choix.

- Ou servir les paupiettes de poisson =

— Avec le gratin de tomates.(dans ce cas, mettre du melon en entrée)

— Et mettre en dessert : une teurgoule ou un gâteau de riz ou de semoule. (possible de les sevir avec un coulis de fruits de saison).


Une autre possibilité :

— Une terrine de brocolis...une sauce mayonnaise, coulis de tomate froid ou tout simplement avec une vinaigrette moutardée.(avec salade verte)

— Les paupiettes de poisson (version crevette) -sauce avec de la crème fraîche (au choix) voir la recette, et julienne de légumes...

— Un crumble des antilles (avec une boule de glace ou sorbet, du kiwi en tranches, dans chaque assiette)

Dans la même rubrique

30 juillet – Menu Estival..

11 avril – Avec le gigot de Pâques.

13 février – Un menu pour la Saint Valentin.

4 janvier – **Un menu pour vos repas de familles**

24 janvier 2014 – Avec le Parmentier au confit de canard.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message