Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Hors d’oeuvre et salades. » Carottes râpées aux saveurs d’automne

Carottes râpées aux saveurs d’automne

Faire des carottes râpées originales !

D 11 septembre 2019     H 17:00     A Annick Divaret     C 0 messages


agrandir

- 500g de carottes.
- 100g de champignons de Paris frais.
- 10 noix hachées.
- vinaigrette...

— Pelez les carottes ou mieux les gratter (si elles viennent de votre jardin ou si elles sont "bio"..)
— Râpez les carottes et émincez les champignons.
— Ajoutez les noix (+ou-suivant votre goût)
— Mélangez les carottes, les champignons, les noix et la vinaigrette "à votre convenance"
- ex : vinaigre de cidre et huile de noix.
— Mettre au frais quelques minutes avant de servir...

Dans la même rubrique

10 juillet – Taboulé aux poivrons.

14 décembre 2018 – Verrines d’avocat et de saumon.

25 octobre 2018 – Salade fraîcheur.

28 mai 2018 – Des tomates en entrée...

25 janvier 2018 – Un pain de thon.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message