Salade d’oeufs durs.
Toute simple.
31 mars 2010 11:02 0 messages
des oeufs durs.
vinaigrette au choix.
décor : salade verte ou mâche..
cubes d’emmental.(facultatif)
* Une idée recette quand il y a beaucoup d’oeufs au printemps.
— Couper en rondelles les oeufs durs.
— Assaisonner avec une vinaigrette (au choix : ajouter moutarde à l’ancienne, fines herbes, échalote, cornichons..)
— Pour plus de croquant, j’y ajoute parfois des cubes de fromage : emmental, comté..
— Décorer avec un peu de salade ou l’été avec des tomates.
Une entrée intéressante pour faire un complément à un plat principal : poisson, pizza...ou pour servir un dimanche soir !
Dans la même rubrique
9 septembre – Une salade Coleslaw.
7 juillet – Des tomates en entrée...
29 juin – Pour accompagner une tranche de melon...
23 juin – Un cake salé.
12 mai – Un pain de thon.