Petits roulés au pain de mie.

D 23 décembre 2015     H 14:20     A Annick Divaret     C 0 messages


agrandir

- pain de mie en grande tranche et sans croûte.
- garniture : rillette de volaille, fromage frais (genre Boursin) à tartiner, tomates séchées hachées...

— Poser une tranche de pain de mie sur du "scello frais".
—  Aplatir cette tranche (avec un rouleau ou un grand verre).
— Tartiner avec la garniture choisie, rouler la tranche sur elle même et l’envelopper dans le scello frais.
— Mettre au frais en attendant de le découper en petites rondelles.

* Pour servir : saupoudrer de paprika ...

Dans la même rubrique

2 décembre 2022 – Tuiles de parmesan

15 octobre 2022 – Mini cannelés pruneaux-bacon.(et une version sucrée.)

24 avril 2021 – Les Petits flans (aux poivrons ou autre..)

9 juillet 2020 – Mes palets au fromage.

16 février 2016 – Cookies aux tomates séchées et chorizo.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message