Une sauce croque radis.
Pour changer des radis-beurre.
7 juin 2008 14:30 0 messages
1 yaourt. (le yaourt grecque a une bonne consistance)
1 jaune d’oeuf dur.
1 cuillerée à café de moutarde. (sel-poivre si nécessaire)
ou 1 pincée de piment d’Espelette.
—Mixer le yaourt, le jaune d’oeuf et la moutarde, pour obtenir une jolie sauce jaune paille.
[si vous voulez une sauce plus épaisse : la faire avec du fromage blanc]
* A servir avec des radis, des crudités pour l’apéritif ou un pain de légumes ou de poisson...
— Vous pouvez aussi faire la sauce boursin cuisine qui se sert aussi avec des crudités à l’apéritif.
Il est possible de mettre un yaourt demi-écrémé.
Dans la même rubrique
3 juillet 2020 – Une sauce au boursin cuisine.
23 décembre 2018 – Sauce à la bisque de homard.
25 janvier 2013 – Pour une mayonnaise facile et plus légère.
15 juillet 2009 – Sauce légère au yaourt.
5 janvier 2008 – Une mousse d’avocat - un guacamole.