Poulet à la Portugaise..
Via Martine-merci-pour cette recette toute simple !
15 août 2020 16:51 0 messages
1 Poulet : - en morceaux ou cuisses ou blancs.
oignons au choix. (émincés)
1 ou 2 tomates ou tomates en boite. (garder le jus pour faire un potage ou une sauce)
100g de lardons.
1 verre de bouillon de volaille. (Ex : avec "un cube ")
1/2 verre de Porto.
* Attention la durée de la cuisson variera suivant votre choix de poulet.*
Four à 190°
— J’ajoute quelques morceaux de chorizo à la préparation.
Déposer vos morceaux de poulet dans un ultra pro : Tupperware- [ou dans un plat : dans ce cas vous serez obligés d’arroser de temps en temps] et tous les autres ingrédients.
* et si vous utilisez une cocotte ultra pro - ne pas mettre trop de " liquides "
Mettre au four - accompagner votre plat avec des pâtes (ou du riz) ou des céréales Tipiak….
Dans la même rubrique
30 juillet 2022 – Porc au curry.
3 janvier 2022 – Un poulet rôti au cidre.
23 novembre 2021 – Les Paupiettes de veau au jambon de Bayonne.
25 septembre 2020 – Escalopes de veau Milanaise -Façon "Bouchère"
31 juillet 2020 – Escalopes des tropiques.