— Une nouvelle recette :
– une sauce légère au yaourt (salée).
-- Des idées de menus avec le taboulé.
-- Une mise à jour :
– Pour le taboulé.
– Sur le thon à la ratatouille.
– Pour l’article avec une salade verte.
les propositions pour la semaine ...menus ..recettes...
— Une nouvelle recette :
– une sauce légère au yaourt (salée).
-- Des idées de menus avec le taboulé.
-- Une mise à jour :
– Pour le taboulé.
– Sur le thon à la ratatouille.
– Pour l’article avec une salade verte.
— L’article sur le deuxième anniversaire.
-- Un article pour un gâteau :le tôt fait.
-- Faire un gâteau avec la M.A.P.et de la levure chimique.
-- Et une mise à jour sur le poivron façon "Anne".
– Un menu : voir dans la rubrique semaine du goût 2008.
-- Un velouté d’endives à la truite fumée : le lait concentré atténue l’amertume des endives.
-- Du jambon à poêler avec des pommes : pour un sucré-salé ; les pommes accompagnent trés bien les viandes et parfois des poissons.
(voir (…)
– Trois mises à jour :
* pour un crumble.
* pour le gratin de tomates.
* pour les carottes râpées.
– Deux idées "menu" avec les paupiettes de poisson.
– Une sauce croque-radis.-
– Une mise à jour sur le concombre cuit.
– Un complèment à l’article = 1 an. (dans actualités)
– Une variante pour le clafoutis Normand avec de la rhubarbe.
– Une sauce au boursin cuisine.
– Une variante sur le velouté aux courgettes (avec du boursin roquefort)