Pommes au Carambar.
(celui au caramel bien sûr)
28 mars 2016 14:40 2 messages
* Four à 180°
— Evidez des pommes (si je connais leur provenance, je ne les épluche pas)
— Mettre dans le milieu un carambar ou plus (ou moins) suivant la grosseur.
— Faites quelques entailles autour des pommes -non épluchées- (pour ne pas qu’elles éclatent)
— Un peu de sucre, "un fond d"eau" et mettre à cuire.
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1 Messages
Pommes au Carambar., Thérèse | 26 avril 2016 - 21:57 1
J’adore les pommes au four. Surtout les pommes Granny ! Mais je n’aurai pas pensé à rajouter un carambar... Je vais essayer.
Et puis, je fais exprès de ne pas faire d’entailles dans les pommes. Elles sont tellement meilleures lorsqu’elles sont éclatées... Hum...
Salut copine ! hihi...
1. Pommes au Carambar., 27 avril 2016, 12:20, par Annick Divaret
je pensais que les Granny ne se cuisaient pas !- j’essayerai ...à suivre.