Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Les desserts » Pommes au Carambar.

Pommes au Carambar.

(celui au caramel bien sûr)

D 28 mars 2016     H 14:40     A Annick Divaret     C 2 messages


* Four à 180°

— Evidez des pommes (si je connais leur provenance, je ne les épluche pas)
— Mettre dans le milieu un carambar ou plus (ou moins) suivant la grosseur.
— Faites quelques entailles autour des pommes -non épluchées- (pour ne pas qu’elles éclatent)
— Un peu de sucre, "un fond d"eau" et mettre à cuire.

Dans la même rubrique

31 octobre – Mousse pâtissière aux pommes.

11 avril – Pour varier vos mousses au chocolat.

13 février – Crumble (Pâte et variantes)

17 juillet 2019 – Sorbet des Iles.

4 mai 2019 – Neige sur coulis de fruits.(ex : des fraises..)

1 Messages

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message