Dans mon panier.
Vous trouverez dans cette rubrique, des produits que j’apprécie ou que j’utilise en cuisine.
La Noix
— Invitez la Noix à votre table.
Riche en vitamines et en minéraux, elle est aussi une source importante d’acides (...)
mercredi 13 mars 2024, par Annick Divaret
Des rillettes de poulet. — Un produit à goûter : les Rillettes de poulet rôti de Bordeau Chesnel. * A l’apéritif, dans des feuilles d’endives ; (...)
samedi 16 décembre 2023, par Annick Divaret
Le lait concentré non sucré Et quelques recettes pratiques. - Vous pouvez remplacer avantageusement la crème fraiche par le lait concentré (...)
dimanche 12 février 2023, par Annick Divaret
Sauceline de Maïzena- (épaissir une sauce)- Une aide culinaire que j’ai souvent "sous la main ", si je suis prise un peu au dépourvu devant un plat en sauce, un (...)
mardi 31 janvier 2023, par Annick Divaret
TIPIAK : Les céréales de campagne. Ce mélange contient : Blé -Riz-Sarrasin. * Mes petites filles aiment beaucoup ces céréales fondantes, une recette (...)
mercredi 18 janvier 2023, par Annick Divaret
La Crème Fluide au Mascarpone-(Elle & Vire) Pour une chantilly ferme, réussie, et savoureuse. Cette préparation comporte 30% de Mascarpone. * Cette crème peut (...)
dimanche 27 novembre 2022, par Annick Divaret
Le beurre Elle et Vire à 60% de M.G Ce beurre à teneur réduite en M.G. ne contient ni additif ni conservateur, parfait pour la cuisine. : beurrer des (...)
lundi 2 mars 2020, par Annick Divaret
La Chapelure. — J’utilise très souvent de la chapelure pour mes préparations : *Pour mettre sur un gratin avec du gruyère râpé (...)
lundi 30 décembre 2019, par Annick Divaret
Chapelure pour Paner Express. J’ai découvert ce produit qui est très pratique, à base bien sûr de chapelure et d’oeuf, à saupoudrer directement. (...)
mercredi 2 décembre 2015, par Annick Divaret
La Crème Entière épaisse Elle et Vire. Je m’aperçois que j’ai une tendance à acheter cette crème qui se présente en poche de 33cl, au rayon réfrigéré, (...)
jeudi 15 août 2013, par Annick Divaret
mercredi 13 mars 2024, par Annick Divaret
Des rillettes de poulet. — Un produit à goûter : les Rillettes de poulet rôti de Bordeau Chesnel. * A l’apéritif, dans des feuilles d’endives ; (...)
samedi 16 décembre 2023, par Annick Divaret
Le lait concentré non sucré Et quelques recettes pratiques. - Vous pouvez remplacer avantageusement la crème fraiche par le lait concentré (...)
dimanche 12 février 2023, par Annick Divaret
Sauceline de Maïzena- (épaissir une sauce)- Une aide culinaire que j’ai souvent "sous la main ", si je suis prise un peu au dépourvu devant un plat en sauce, un (...)
mardi 31 janvier 2023, par Annick Divaret
TIPIAK : Les céréales de campagne. Ce mélange contient : Blé -Riz-Sarrasin. * Mes petites filles aiment beaucoup ces céréales fondantes, une recette (...)
mercredi 18 janvier 2023, par Annick Divaret
La Crème Fluide au Mascarpone-(Elle & Vire) Pour une chantilly ferme, réussie, et savoureuse. Cette préparation comporte 30% de Mascarpone. * Cette crème peut (...)
dimanche 27 novembre 2022, par Annick Divaret
Le beurre Elle et Vire à 60% de M.G Ce beurre à teneur réduite en M.G. ne contient ni additif ni conservateur, parfait pour la cuisine. : beurrer des (...)
lundi 2 mars 2020, par Annick Divaret
La Chapelure. — J’utilise très souvent de la chapelure pour mes préparations : *Pour mettre sur un gratin avec du gruyère râpé (...)
lundi 30 décembre 2019, par Annick Divaret
Chapelure pour Paner Express. J’ai découvert ce produit qui est très pratique, à base bien sûr de chapelure et d’oeuf, à saupoudrer directement. (...)
mercredi 2 décembre 2015, par Annick Divaret
La Crème Entière épaisse Elle et Vire. Je m’aperçois que j’ai une tendance à acheter cette crème qui se présente en poche de 33cl, au rayon réfrigéré, (...)
jeudi 15 août 2013, par Annick Divaret
0 | 10