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Les menus.

- Des menus plus accessibles avec les recettes du site :

Si vous avez : **= (ils signifient que) la recette n’est pas sur le site :

- c’est une idée, à vous d’improviser...

- ou elle fait l’objet d’un cours...

- Dans la mesure du possible ; composez votre repas avec (minimun) :

-* Une entrée -* un plat de résistance -* et un dessert.

- Préfèrez les fruits crus en dehors des repas, ils se digèrent mieux.

— Je privilégie le menu suivant : - des crudités - un plat de résistance avec légumes ou féculents - et un dessert, souvent un laitage (tenir compte de l’accompagnement du plat de résistance ; exemple : si féculents = dessert léger)

- Mettre du poisson ou des oeufs à la place de la viande, et ne pas hésiter à remplacer de temps en temps par des légumineuses (lentilles, haricots secs...) avec des céréales (riz, maïs, blé ...) l’accord est parfait.

En hiver le soir, je remplace les crudités par un potage et j’ajoute une salade verte au menu.

- Mangez comme un Roi le matin, comme un Prince le midi et comme un Pauvre le soir !