Les Petits flans (aux poivrons ou autre..)
*- 25ml d’huile d’olive (ou autre). 100ml de farine ou 50gr. 150ml de lait. 1 oeuf. 25gr de parmesan râpé. (...)
samedi 24 avril 2021, par Annick Divaret
Mes palets au fromage.
Pour 25 à 30 palets : 150g de farine. 80g de beurre mou (mettre moitié beurre 1/2 sel) 50g de parmesan. 50g de (...)
jeudi 9 juillet 2020, par Annick Divaret
Mini cannelés pruneaux-bacon.(et une version sucrée.)
* recette de base : 1 petit suisse. 1 oeuf. 50ml de farine (à peu près 25g). 2ml de levure chimique (à peine 1/2 c.à (...)
vendredi 3 juin 2016, par Annick Divaret
Cookies aux tomates séchées et chorizo.
40g de tomates séchées. 60g de chorizo. 150g de farine. 2 cuillères à café de levure chimique (10ml ). 30ml de poudre (...)
mardi 16 février 2016, par Annick Divaret
Petits roulés au pain de mie.
pain de mie en grande tranche et sans croûte.
garniture : rillette de volaille, fromage frais (genre Boursin) à (...)
mercredi 23 décembre 2015, par Annick Divaret
Tuiles de parmesan
parmesan râpé.
* Utiliser une poêle antiadhésive.[j’utilise une petite poêle à blinis].
Déposer un petit tas de (...)
vendredi 23 mai 2008, par Annick Divaret