Entrées chaudes ou plats du soir.
Voir aussi : Un pain de boeuf qui peut se servir en plat principal pour le soir, froid par exemple quand il fait chaud.
les Toasts Normands ou les Cassolettes.
6 tranches de pain de mie. 1 ou 2 oignons. 2 pommes (Golden ou Boskoop) 1 gros morceau de Camenbert (pas trop fait) (...)
jeudi 29 août 2024, par Annick Divaret
Tomates chaudes au jambon. Pour 6 tomates bien rondes (moyennes) 6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide (épaisse en mettre moins) Ou du (...)
lundi 10 juin 2024, par Annick Divaret
Tartine "d’un soir" Tranches de pain de campagne...ou pain de mie.... crème fraîche ou fromage blanc. oignons. (suivant le nombre de (...)
jeudi 29 février 2024, par Annick Divaret
Une entrée pour un repas en hiver Faire une assiette avec une petite tartelette chaude ou tiède de Quiche sans pâte à la truite fumée ou au saumon fumé (...)
vendredi 23 février 2024, par Annick Divaret
La Chandeleur arrive ; les crêpes et les galettes aussi... Je vous reprécise la recette de base = -si possible : ingrédients à T° ambiante- 250g ou 300g de farine+3oeufs+1filet (...)
dimanche 28 janvier 2024, par Annick Divaret
Gâteau de crêpes ou de galettes. Crêpes ou galettes Crème fraiche liquide. Gruyère râpé... Peut se manger en entrée ou en plat principal avec une salade (...)
samedi 20 janvier 2024, par Annick Divaret
Pannequets de brick au chèvre et à l’andouille. Feuilles de brick. 1 bûche de chèvre. andouille de Vire. abricots secs ou figues séches. c’est très bon avec des (...)
dimanche 22 octobre 2023, par Annick Divaret
Foie gras mi-cuit aux pommes. Du foie gras de canard mi-cuit (env.50g par personne) 2 pommes (ex : Golden) il faut qu’elles se tiennent à la (...)
vendredi 2 décembre 2022, par Annick Divaret
Des Endives au saumon fumé ou truite fumée. Remplacer le jambon blanc par du saumon fumé ou truite fumée. ** attention ne pas trop saler la béchamel ** (Une (...)
mercredi 30 novembre 2022, par Annick Divaret
Gratin de pommes à l’Andouille. 1kg de pommes. (ex : la Reine des Reinettes) 50 à 60g de beurre Normand. 200g d’Andouille de Vire. (environ) en (...)
dimanche 26 septembre 2021, par Annick Divaret
jeudi 29 août 2024, par Annick Divaret
Tomates chaudes au jambon. Pour 6 tomates bien rondes (moyennes) 6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide (épaisse en mettre moins) Ou du (...)
lundi 10 juin 2024, par Annick Divaret
Tartine "d’un soir" Tranches de pain de campagne...ou pain de mie.... crème fraîche ou fromage blanc. oignons. (suivant le nombre de (...)
jeudi 29 février 2024, par Annick Divaret
Une entrée pour un repas en hiver Faire une assiette avec une petite tartelette chaude ou tiède de Quiche sans pâte à la truite fumée ou au saumon fumé (...)
vendredi 23 février 2024, par Annick Divaret
La Chandeleur arrive ; les crêpes et les galettes aussi... Je vous reprécise la recette de base = -si possible : ingrédients à T° ambiante- 250g ou 300g de farine+3oeufs+1filet (...)
dimanche 28 janvier 2024, par Annick Divaret
Gâteau de crêpes ou de galettes. Crêpes ou galettes Crème fraiche liquide. Gruyère râpé... Peut se manger en entrée ou en plat principal avec une salade (...)
samedi 20 janvier 2024, par Annick Divaret
Pannequets de brick au chèvre et à l’andouille. Feuilles de brick. 1 bûche de chèvre. andouille de Vire. abricots secs ou figues séches. c’est très bon avec des (...)
dimanche 22 octobre 2023, par Annick Divaret
Foie gras mi-cuit aux pommes. Du foie gras de canard mi-cuit (env.50g par personne) 2 pommes (ex : Golden) il faut qu’elles se tiennent à la (...)
vendredi 2 décembre 2022, par Annick Divaret
Des Endives au saumon fumé ou truite fumée. Remplacer le jambon blanc par du saumon fumé ou truite fumée. ** attention ne pas trop saler la béchamel ** (Une (...)
mercredi 30 novembre 2022, par Annick Divaret
Gratin de pommes à l’Andouille. 1kg de pommes. (ex : la Reine des Reinettes) 50 à 60g de beurre Normand. 200g d’Andouille de Vire. (environ) en (...)
dimanche 26 septembre 2021, par Annick Divaret
0 | 10