Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Une crème anglaise !

Une crème anglaise !

Un peu particulière, et plutôt rapide !

D 1er février 2024     H 17:07     A Annick Divaret     C 0 messages


Vous avez besoin d’un peu de crème anglaise pour décorer une assiette de dessert : tarte, clafoutis, charlotte, gâteau au chocolat...)

- Faites fondre (au réfrigérateur) un peu de crème glacée à la vanille (une bonne marque !), bien mélanger et "le tour est joué" !

Elle est prête à être utilisée..

* Possible au micro-onde si vraiment vous êtes pressés ! : chaleur douce et bien surveiller...

Une idée rapide , dans le fond d’un ramequin : 1 cuillère à soupe de glace (laisser la fondre)- par dessus mettre un peu de marmelade pommes (faite rapidement au micro.ondes)-
Et décorer avec des amandes grillées ou du pralin.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message