Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Une crème anglaise !

Une crème anglaise !

Un peu particulière, et plutôt rapide !

D 25 mai 2019     H 17:07     A Annick Divaret     C 0 messages


Vous avez besoin d’un peu de crème anglaise pour décorer une assiette de dessert : tarte, clafoutis, charlotte, gâteau au chocolat...)

- Faites fondre (au réfrigérateur) un peu de crème glacée à la vanille (une bonne marque !), bien mélanger et "le tour est joué" !

Elle est prête à être utilisée..

* Possible au micro-onde : chaleur douce et bien surveiller...

Dans la même rubrique

20 mai 2020 – La rhubarbe dans "tous ses états".

4 mai 2020 – Pour servir le riz en accompagnement.

30 avril 2020 – Pour une salade piémontaise..

28 avril 2020 – La mousse au chocolat au congélateur.

13 février 2020 – Astuce pour une purée

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message