Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Une crème anglaise !

Une crème anglaise !

Un peu particulière, et plutôt rapide !

D 25 mai 2019     H 17:07     A Annick Divaret     C 0 messages


Vous avez besoin d’un peu de crème anglaise pour décorer une assiette de dessert : tarte, clafoutis, charlotte, gâteau au chocolat...)

- Faites fondre (au réfrigérateur) un peu de crème glacée à la vanille (une bonne marque !), bien mélanger et "le tour est joué" !

Elle est prête à être utilisée..

* Possible au micro-onde : chaleur douce et bien surveiller...

Dans la même rubrique

13 février – Astuce pour une purée

3 janvier – Un reste de viande cuite ou de farce à légumes ...

30 décembre 2019 – Après vos repas..

2 novembre 2019 – Pour réchauffer quelques parts de tarte ou quiche.

12 septembre 2019 – Les champignons.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message