Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » La mousse au chocolat au congélateur.

La mousse au chocolat au congélateur.

Trop d’oeufs ou envie de s’avancer !

D 1er avril 2024     H 15:00     A Annick Divaret     C 2 messages


agrandir

- La mousse au chocolat se congèle très bien ; vous la ferez très simplement avec 100g de chocolat et trois oeufs. (mieux si les œufs sont frais)

* Pour renforcer l’arôme du chocolat, ajoutez 1 ou 2 cuillères de café fort à votre mousse.

— La mettre dans des ramequins, dans des pots à yaourt ou dans des verrines.

— Laisser décongéler au réfrigérateur, c’est assez rapide, ou la manger un peu congelée (comme une glace).

Passez sur cet article : pour varier vos mousses.

Dans la même rubrique

4 octobre – Les champignons.

13 mai – La rhubarbe dans "tous ses états".

10 mai – Avec des fruits abîmés ou très mûrs

16 mars – Ail.. pour le gigot.

1er février – Une crème anglaise !

1 Messages

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message