Les Tomates à la viande.
1kg à 1.5 kg de tomates. 600g environ de viande pour la farce. (chair à saucisse, viande de boeuf hachée...) 1 oignon (...)
vendredi 10 juin 2022, par Annick Divaret
La timbale milanaise
250g de coquillettes.(maxi.)
1 boite de coulis de tomate de 500g.
6 saucisses de strasbourg.
150 à 200g de (...)
jeudi 2 septembre 2021, par Annick Divaret
Pommes de terre farcies.
* Four à 200 °
Faire une farce (avec un reste de viande ou autre...)
Après les avoir épluchées et lavées, (...)
jeudi 15 avril 2021, par Annick Divaret
Parmentier (de potimarron) au confit de canard.
3 ou 4 cuisses de canard confites . 400g env.de potimarron (congeler le reste s’il y a) ou au choix : carottes, (...)
lundi 25 novembre 2019, par Annick Divaret
Une Tartiflette.
1kg de pommes de terre à chair ferme. 2 ou 3 oignons. 300g de lardons. 1 reblochon. 1 petite gousse d’ail. 2 c.à s. (...)
mercredi 28 février 2018, par Annick Divaret
Le poivron façon"Anne"
1 poivron rouge et 1/2 poivron vert (ou rouge) 300 à 350g de viande hachée. ( boeuf-veau-porc au choix) 1 bocal de (...)
jeudi 13 juillet 2017, par Annick Divaret
Escalopes Végétariennes.
1 ou 2 tasses de riz cuit. 150g de farine. 2 oeufs (moyens). 300ml de lait. 20 à 30g de gruyère râpé.(pas de précisions (...)
lundi 9 mai 2016, par Annick Divaret
Un Bortch. (ou Borstch)
Pour environ 1 kg de viande (plat de côtes et gîte) 1 chou vert. 1 chou rouge. 2 betteraves rouges crues ou 4 (...)
samedi 23 mars 2013, par Annick Divaret
Les Aubergines farcies à ma façon !
1ou 2 aubergines (suivant la grosseur) 1/2 poivron rouge ou vert.. 1 ou 2 tranches de jambon blanc.(ou un talon) 1 (...)
vendredi 24 septembre 2010, par Annick Divaret
Un chili con carne.
Huile d’olive. 2 oignons. 200g de lardons fumés. 3 tomates fraîches (ou du concentré de tomate en hiver) 1 petite (...)
lundi 28 avril 2008, par Annick Divaret