Avec du poisson (ex : les paupiettes)
Une variante pour les fêtes.
3 septembre 2008 11:12 0 messages
Et des idées de sauces.
— Des carottes râpées aux saveurs d’automne.
ou une salade de tomates..
— Les paupiettes de poisson et du riz.
— Un crumble (fruits de la saison)..au choix.
Ou servir les paupiettes de poisson =
— Avec le gratin de tomates.(dans ce cas, mettre du melon en entrée)
— Et mettre en dessert : une teurgoule ou un gâteau de riz ou de semoule. (possible de les sevir avec un coulis de fruits de saison).
Une autre possibilité :
— Une terrine de brocolis...une sauce mayonnaise, coulis de tomate froid ou tout simplement avec une vinaigrette moutardée.(avec salade verte)
— Les paupiettes de poisson (version crevette) -sauce avec de la crème fraîche (au choix) voir la recette, et julienne de légumes...
— Un crumble des antilles (avec une boule de glace ou sorbet, du kiwi en tranches, dans chaque assiette)
Dans la même rubrique
21 juillet – Menu Estival..
8 février – Un menu pour la Saint Valentin.
31 juillet 2023 – Un menu en ce début 08
13 juin 2023 – Avec l’omelette Marguerita.
3 avril 2023 – Avec le gigot de Pâques.