Avec du poisson (ex : les paupiettes) Une variante pour les fêtes.

, par Annick Divaret

 Et des idées de sauces.

— Des carottes râpées aux saveurs d’automne.
ou une salade de tomates..

— Les paupiettes de poisson et du riz.

— Un crumble (fruits de la saison)..au choix.

 Ou servir les paupiettes de poisson =

— Avec le gratin de tomates.(dans ce cas, mettre du melon en entrée)

— Et mettre en dessert : une teurgoule ou un gâteau de riz ou de semoule. (possible de les sevir avec un coulis de fruits de saison).


Une autre possibilité :

— Une terrine de brocolis...une sauce mayonnaise, coulis de tomate froid ou tout simplement avec une vinaigrette moutardée.(avec salade verte)

— Les paupiettes de poisson (version crevette) -sauce avec de la crème fraîche (au choix) voir la recette, et julienne de légumes...

— Un crumble des antilles (avec une boule de glace ou sorbet, du kiwi en tranches, dans chaque assiette)