Vous êtes ici : Accueil » Actualités » 1 AN !

1 AN !

Merci à tous pour les visites...

D 19 mai 2008     H 09:43     A Annick Divaret     C 0 messages


- Avec ce joli conte de Pierre Rabhi- à méditer-

**Vincent a hébergé mes recettes favorites sur son blog à partir du 3.02.2007, devenant "un peu" encombrante, il a mis ce site en route le 12.05.2007 et a transféré toutes les recettes et astuces, encore un merci pour "ces prouesses informatiques".

— J’espère par l’intermédiaire de ce projet et de ce site faire
"La part du Colibri" lire ce conte de Pierre Rabhi.

*Je l’ai découvert sur un article de l’Agriculteur Normand concernant un restaurant Bio (et salon de thé) qui avait ouvert fin 2007 :

- La part du Colibri.

Alors pour cet anniversaire, laissez vous emporter par cette jolie légende :

-  "Un jour, il y eut un immense incendie de forêt. Tous les animaux terrifiés et atterrés observaient, impuissants, le désastre. Seul le petit colibri s’active, allant chercher quelques gouttes d’eau dans son bec pour les jeter sur le feu. Au bout d’un moment, le tatou, agacé par ses agissements dérisoires, lui dit : Colibri ! Tu n’es pas fou ? Tu crois que c’est avec ces gouttes d’eau que tu vas éteindre le feu ? Je le sais, répond le colibri, mais je fais ma part."

-----------------

** Et pour clôturer cet article ;
quelques chiffres concernant ce site :
— Les visites sont plus nombreuses depuis Décembre 2007, (répertorié par des moteurs de recherche) ; elles sont passées de 300 en Mars à 1200 en Avril et à 1500 en Mai... (affaire à suivre !)

A ce jour, les trois articles les plus lus sont :

- Le Clafoutis Normand, publié le 17 06 2007 : 368 visites.
- L’article sur le lait concentré non sucré publié le 26 06 2007 : 359
- Le gâteau au yaourt et ses variantes publié le 9 06 2007 : 347

*Le total des visites = 4939.

Dans la même rubrique

19 mars – Les Oeufs de Pâques.

25 novembre 2023 – La recette de la Cidria.

21 septembre 2023 – Citation du mois ou de la semaine....

9 juillet 2022 – La fête de la Gastronomie.

20 octobre 2017 – Limiter le gaspillage alimentaire.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message