M6 et l’utilisation des restes.(encore un sujet d’actualité)
Pour 100% MAG. le soir à 18h.50 (diffusé en décembre 2008)
19 décembre 2008 09:11 0 messages
* Dans le cadre de cette émission, j’ai participé à un reportage dans une famille pour utiliser les restes.
Nous avons donc mijoté :
* un minestrone avec des légumes déjà cuits : -des tomates et courgettes, -des petits pois-carottes, et une tasse de nouilles cuites ;
* un gratin de purée (visible à l’antenne)-vidéo ci dessous- : avec un reste de purée et de poulet ;
* et en dessert : des verrines avec trois yaourts (pour 5 personnes !) et quelques fruits.
— Vous pouvez retrouver ces recettes sur le site dans les recettes favorites.
Merci à cette famille pour l’accueil chaleureux, ainsi qu’à Sarah et à son collaborateur.
100% MAG diffusé le 19 décembre 2008 à 18h50
Les verrines
Le minestrone
Dans la même rubrique
7 avril – Les Oeufs de Pâques.
9 juillet 2022 – La fête de la Gastronomie.
2 février 2022 – Citation du mois ou de la semaine....
20 octobre 2017 – Limiter le gaspillage alimentaire.
6 mars 2017 – Les Atouts du lait entier (de 2 à 6ans)