La semaine du goût 2008.
Du 13 au 19 octobre.
14 octobre 2008 09:45 0 messages
Un menu : voir dans la rubrique semaine du goût 2008.
— Un velouté d’endives à la truite fumée : le lait concentré atténue l’amertume des endives.
— Du jambon à poêler avec des pommes : pour un sucré-salé ; les pommes accompagnent trés bien les viandes et parfois des poissons.
(voir l’article sur les pommes à cuire).
— Le moelleux au fromage blanc et aux prunes : l’acidité des prunes est compensée par la préparation du gâteau (au fromage blanc).
Un sauté de veau au paprika pour stimuler votre goût !
Dans la même rubrique
13 décembre 2017 – Nouvelles sous rubriques
12 décembre 2013 – La Semaine 50.2013
18 octobre 2011 – La semaine du goût 2011
27 avril 2011 – Semaine 17 (2011)
15 octobre 2010 – La semaine du goût 2010. (semaine 42)