Astuces pour servir des glaces ou des mousses glacées.
13 août 2012 17:01 0 messages
Un moule à cake (de préférence en silicone ou mettre du papier sulfurisé)
— Pour éviter d’avoir à faire des boules de glace au dernier moment quand nous sommes nombreux à table :
Mettre le moule au congélateur, ensuite sortir votre glace et la mouler rapidement dans le moule à cake.(remettre au froid le plus vite possible)
[vous pouvez faire des couches de différents parfums].
Ou laisser prendre vos sorbets ou glaces "fait maison" dans un moule à cake.
— Vous découperez des tranches avant de servir avec un coulis de fruits ou sauce sucrée.
Voir aussi cet article avec d’autres idées.
Dans la même rubrique
30 avril – La rhubarbe dans "tous ses états".
28 décembre 2021 – Le Foie Gras.
27 décembre 2021 – Le saumon fumé
16 septembre 2021 – Les Atouts du lait en poudre
25 août 2021 – Pour réchauffer quelques parts de tarte, quiche, pizza...