Avec des carottes râpées...
27 mai 2007 16:12 0 messages
* Avec la vinaigrette : ajouter un jus d’orange.
* Ou râper une pomme avec les carottes (ex : granny smith ou une autre pomme à croquer), ajouter un filet de citron et la vinaigrette rapidement.
— Il ne faut pas attendre pour mettre la vinaigrette sur des légumes râpés.
(pour garder les vitamines...)
— Pour alléger les carottes, vous pouvez ajouter 2 ou 3 C. à S. d’eau avec votre vinaigrette.
Voir aussi avec des champignons : carottes râpées aux saveurs d’automne
Pour un décor au moment de Pâques, voir "les cocottes de Sylvette" dans le menu avec le gigot.
Dans la même rubrique
4 octobre – Les champignons.
13 mai – La rhubarbe dans "tous ses états".
10 mai – Avec des fruits abîmés ou très mûrs
1er avril – La mousse au chocolat au congélateur.
16 mars – Ail.. pour le gigot.