Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Avec des carottes râpées...

Avec des carottes râpées...

D 27 mai 2007     H 16:12     A Annick Divaret     C 0 messages


* Avec la vinaigrette : ajouter un jus d’orange.

* Ou râper une pomme avec les carottes (ex : granny smith ou une autre pomme à croquer), ajouter un filet de citron et la vinaigrette rapidement.

— Il ne faut pas attendre pour mettre la vinaigrette sur des légumes râpés.
(pour garder les vitamines...)
— Pour alléger les carottes, vous pouvez ajouter 2 ou 3 C. à S. d’eau avec votre vinaigrette.

- Voir aussi avec des champignons : carottes râpées aux saveurs d’automne

- Pour un décor au moment de Pâques, voir "les cocottes de Sylvette" dans le menu avec le gigot.

Dans la même rubrique

30 avril – La rhubarbe dans "tous ses états".

28 décembre 2021 – Le Foie Gras.

27 décembre 2021 – Le saumon fumé

16 septembre 2021 – Les Atouts du lait en poudre

25 août 2021 – Pour réchauffer quelques parts de tarte, quiche, pizza...

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message