Avec des fruits abîmés ou très mûrs
Bananes, poires, pommes, prunes, fruits rouges......
13 septembre 2007 13:21 0 messages
[- Vous avez des liens sur les différentes idées.]
*Quelques idées :
— Velouté de fruits (dans des verres : fruits et yaourt velouté)
— Clafoutis.
— Crumbles.
— Sorbet des Iles (avec des bananes).
— Coulis pour accompagner un dessert.
— Avec des pommes : le Strudel et le fondant aux pommes.
**Compotes ou marmelades :
(ex : poires, pommes /rhubarbe......pommes /prunes ....et d’autres mélanges possibles...)
-une banane peut servir de liant -
Vous pouvez les " meringuer"...voir les blancs d’oeufs sur une tarte ou tout simplement mettre la marmelade dans un plat, la meringue dessus et le passer au four.
Et bien sûr, les mettre dans différents gâteaux .
Dans la même rubrique
30 avril – La rhubarbe dans "tous ses états".
28 décembre 2021 – Le Foie Gras.
27 décembre 2021 – Le saumon fumé
16 septembre 2021 – Les Atouts du lait en poudre
25 août 2021 – Pour réchauffer quelques parts de tarte, quiche, pizza...