Avec des fruits abîmés ou très mûrs
Bananes, poires, pommes, prunes, fruits rouges......
13 septembre 2007 13:21 0 messages
[- Vous avez des liens sur les différentes idées.]
*Quelques idées :
— Velouté de fruits (dans des verres : fruits et yaourt velouté)
— Clafoutis.
— Crumbles.
— Sorbet des Iles (avec des bananes).
— Coulis pour accompagner un dessert.
— Avec des pommes : le Strudel et le fondant aux pommes.
**Compotes ou marmelades :
(ex : poires, pommes /rhubarbe......pommes /prunes ....et d’autres mélanges possibles...)
-une banane peut servir de liant -
Vous pouvez les " meringuer"...voir les blancs d’oeufs sur une tarte ou tout simplement mettre la marmelade dans un plat, la meringue dessus et le passer au four.
Et bien sûr, les mettre dans différents gâteaux .
Dans la même rubrique
20 mai 2020 – La rhubarbe dans "tous ses états".
4 mai 2020 – Pour servir le riz en accompagnement.
30 avril 2020 – Pour une salade piémontaise..
28 avril 2020 – La mousse au chocolat au congélateur.
13 février 2020 – Astuce pour une purée