Avec des fruits abîmés ou très mûrs
Bananes, poires, pommes, prunes, fruits rouges......
13 septembre 2007 13:21 0 messages
[- Vous avez des liens sur les différentes idées.]
*Quelques idées :
— Velouté de fruits (dans des verres : fruits et yaourt velouté)
— Clafoutis.
— Crumbles.
— Sorbet des Iles (avec des bananes).
— Coulis pour accompagner un dessert.
— Avec des pommes : le Strudel et le fondant aux pommes.
**Compotes ou marmelades :
(ex : poires, pommes /rhubarbe......pommes /prunes ....et d’autres mélanges possibles...)
-une banane peut servir de liant -
Vous pouvez les " meringuer"...voir les blancs d’oeufs sur une tarte ou tout simplement mettre la marmelade dans un plat, la meringue dessus et le passer au four.
Et bien sûr, les mettre dans différents gâteaux .
Dans la même rubrique
8 avril – Les Fanes de radis.
3 octobre 2022 – Les champignons.
18 août 2022 – La courgette crue râpée.
29 juin 2022 – Astuces pour servir des glaces ou des mousses glacées.
20 juin 2022 – Les Tomates