Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Avec des fruits abîmés ou très mûrs

Avec des fruits abîmés ou très mûrs

Bananes, poires, pommes, prunes, fruits rouges......

D 13 septembre 2007     H 13:21     A Annick Divaret     C 0 messages


[- Vous avez des liens sur les différentes idées.]

*Quelques idées :

— Velouté de fruits (dans des verres : fruits et yaourt velouté)

— Salades de fruits.

— Clafoutis.

— Moelleux aux prunes.

— Crumbles.

— Sorbet des Iles (avec des bananes).

— Coulis pour accompagner un dessert.

— Bananes congelées.

— Avec des pommes : le Strudel et le fondant aux pommes.

**Compotes ou marmelades :

(ex : poires, pommes /rhubarbe......pommes /prunes ....et d’autres mélanges possibles...)

-une banane peut servir de liant -

- Vous pouvez les " meringuer"...voir les blancs d’oeufs sur une tarte ou tout simplement mettre la marmelade dans un plat, la meringue dessus et le passer au four.

- Et bien sûr, les mettre dans différents gâteaux .

Dans la même rubrique

20 mai 2020 – La rhubarbe dans "tous ses états".

4 mai 2020 – Pour servir le riz en accompagnement.

30 avril 2020 – Pour une salade piémontaise..

28 avril 2020 – La mousse au chocolat au congélateur.

13 février 2020 – Astuce pour une purée

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message